Купить пенопласт в Крыму

Купить пенопласт в Крыму
Купить пенопласт в Крыму вы можете в компании СИП Крым.
Пенопласт – это изоляционный материал белого цвета, изготовленный на основе полистирола путем термального вспучивания гранул полистирола при воздействии газообразователя.
Пенополистирол (пенопласт) ПСБС является уникальным утеплительным материалом, сочетающим в себе тепло и звукоизоляционные свойства с малой массой. Пенопласт зарекомендовал себя как наиболее экономичный и удобный строительный утеплитель. Пенопласт - утеплитель незаменим для утепления подземных частей здания: утепление пенопластом фундаментов, утепление пенопластом стен, фасад пенопластом ПСБ-С, подвалов, цокольных этажей и крыш. Утепление пенопластом стен (или утепление фасада пенопластом) жилых домов позволяет в несколько раз снизить теплопотери, поэтому пенопласт фасадный идеально подходит для утепления фасадов зданий. Пенопласт стоек к гниению и не создает питательной среды для бактерий. При сгорании пенополистирол плита выделяет только воду и углекислый газ. Пенопласт (пенополистирол) чрезвычайно легок, поскольку 98% его объема составляет воздух. Пенопласт обладает одним из самых низких коэффициентов теплопроводности.
Пенопласт является удачной альтернативой традиционным материалам - стена из пенополистирола толщиной всего 12 см. эквивалентна стенам из деревянного бруса толщиной 0,5 м, из кирпича – 2 м, из железобетона – 4 м.
Мы занимаемся продажей пенопласта в Крыму.
Производство пенопласта в Крыму расположено в Феодосии.
Не знаете, где купить пенопласт в Крыму, звоните +79187572121.
1694