Проекты домов из SIP-панелей
Проекты домов из SIP-панелей
298100. Республика Крым,
Феодосия, ул. Чехова 5, Бизнес центр Владимир. Оф. 204


По вопросам приобретения продукции: Шипулин Сергей Владимирович
тел/факс +7978-743-27-12, тел.сот. +7978-743-27-38
e-mail: sip-krym@yandex.ru Skype: Позвонить на скайп: glavexpert.feo glavexpert.feo
Руководитель предприятия: Кононов Тимофей Станиславович
+7(928) 34-77-125, +7(988) 755-06-81. e-mail: kon-tim@yandex.ru

Сборка стен из SIP панелей

На этой странице сайта мы представляем Вашему вниманию фотографии процесса сборки стен канадского дома из SIP панелей нашего производства.

фотографии процесса сборки стен канадского дома из SIP панелей

На этой и трех последующих страницах сайта мы представляем Вашему вниманию фотографии процесса сборки стен канадского дома из SIP панелей нашего производства. Схема сборки - стандартная. Соединение панелей осуществляется по схеме шип-паз. Видео и фотоматериалов и инструкций по канадской технологии в Интернете очень много. Поэтому на нашем сайте мы сосредоточились  на специфике использования SIP панелей производстваSIP КМВ для самостоятельного строительства. При отборе фотографий мы старались показать что-нибудь новое и полезное, что может дополнить огромный объем информации по этой проблеме.

 

Угол канадского дома

Установку первого угла дома осуществляем по стандартной для канадской технологии схеме. В обязательном порядке перед сборкой все места соединений обрабатываем монтажной пеной. Торец одной из угловых панелей зашиваем доской шириной 150 мм и толщиной 25 мм. Затем к этой панели с отступом в 12 мм от края пришиваем саморезами стыковочную доску 150х25 мм для присоединения второй угловой панели. Прямой угол между SIP панелями обеспечен нижней направляющей доской.Вертикальность установки угловых SIP панелей проверяем строительным уровнем. Выставляем угловые панели очень тщательно с минимально возможным допуском (1-3 мм).Затем все стыки крепим саморезами. (Наверх)

 

Стык внутренней и наружной стены из SIP панелей

Внутренние стены дома также решено изготовить из SIP панелей. Это придаст дополнительную прочность конструкции дома, обеспечит надежную звукоизоляцию помещений и очень облегчит последующую отделку стен. Изготовление внутренних стен (перегородок) в виде деревянного каркаса, как это обычно делается, - это отложенные трудности по шумоизоляции и отделке. На фото для устройства примыкания к внешней стене использована доска толщиной 25 мм. (Наверх)

 

Установка SIP панелей первого этажа сборка дома из sip-панелей

В течение одного рабочего дня собрана треть стен первого этажа. (Наверх)

 

Стройплощадка канадского дома. сборка дома из sip-панелей

Стройплощадка в первый день сборки стен. Вид изнутри дома. (Наверх)

 

Стык SIP панелей под углом

Сборка элемента эркера. Один из вариантов соединения SIP панелей под углом отличном от 90° или 180° . (Наверх)

 

Эркер канадского дома сборка дома из sip-панелей

Сборка эркера из SIP панелей. (Наверх)

 

Стены 1 этажа дома по канадской технологии

Первый этаж собран. Начались затяжные дожди. Торцы SIP панелей (обшивки OSB-3) желательно защитить от попадания воды. Особенно это важно в местах распилов.В нашем случае это панели оконных проемов. (Наверх)

 

SIP панели под дождем

Завезенные на стройку SIP панели также прячем от дождя. Поскольку перекрытие балочное, вся вода уходит в грунт. (Наверх)

 

Верхняя обвязка SIP панелей

Сверху в стены из SIP панелей на монтажную пену закладываем доски 150х50 мм (верхняя обвязка). Именно доски верхней и нижней обвязки придают стене особую прочность в отношении поперечных нагрузок. Вертикальные стыковочные доски (стойки) совместно с SIP панелями несут продольные нагрузки от веса дома. Если доски верхней обвязки приходится стыковать, то стык не должен попасть на вертикальную стойку. (Наверх)

 

Межэтажное перекрытие канадского дома

Сборка межэтажного перекрытия практически повторяет сборку нулевого перекрытия. Межэтажное перекрытие также должно быть жестким, поэтому балки располагаем также часто. (Наверх)

 

сборка дома из sip-панелей

Сборка угла второго этажа. Поскольку саморезы приходится закручивать и снаружи, необходимо подготовить некое подобие переносных лесов. Полноценные леса не нужны. С помощью изображенных на фото нехитрых приспособлений сборка стен второго этажа из SIP панелей осуществляется также быстро, как и первого этажа. Лестница затем заносится внутрь дома и используется в качестве временной для подъема на второй этаж. Поэтому лестницу лучше сразу изготовить попрочнее. С ее помощью также осуществляется подъемSIP панелей на второй уровень. (Наверх)

 

Тренировка "Стрижей". Недалеко кубинский аэродром. Хорошая погода и настроение. Дом растет буквально на глазах. (Наверх)

 

Строительство 2 этажа из SIP панелей сборка дома из sip-панелей

Сборка стен второго этажа мало отличается от первого. Установлены еще две SIP панели. В этом преимущество наших панелей. Если устанавливается целая панель, никакой дополнительной обработки не требуется. (Наверх)

 

Стены дома по канадской технологии ровные

Стены канадского дома получаются очень ровными. Причем это не требует больших усилий. Это большое достоинство канадской технологии. (Наверх)

 

Сборка эркера из SIP

Собран элемент эркера второго этажа. Полученные навыки при монтаже эркера первого этажа, позволили выполнить эту операцию на втором этаже много быстрее. (Наверх)

 

Второй этаж канадского дома сборка дома из sip-панелей

Вот и собран второй этаж канадского дома. (Наверх)

 

отходы пенополистирола SIP

Это все отходы пенополистирола от выборки излишков после разреза SIP панелей. Всего на стены дома, включая внутренние, ушло 88 панелей. (Наверх)

Осенью темнеет рано, поэтому работы часто велись до темна. Это не "Фотошоп", а реальный закат. (Наверх)

 

Верхнее (чердачное) перекрытие. Здесь балки укладываются пореже. Шаг 600 мм выбран для облегчения последующей укладки минеральных плит утепления. (Наверх)


сборка дома из sip-панелей


Просмотров : 17538

Рекомендуем

Это должен знать каждый!

Компания SIP Крым занимается производством Сип-панелей более пяти лет.
С 2013 года, мы так же освоили производство пенополистирола, мы организовали прямые поставки OSB – плиты, сотрудничая с австрийским концерном EGGER, что позволяет нам, чётко контролировать качество производимых Sip-панелей и предлагать своим клиентам оптимальную цену на всю нашу продукцию.
С 2014 года запущено производство полистиролбетона и производство блоков из полистиролбетона.
Наши специалисты имеют большой опыт в строительстве, это даёт возможность быстро и качественно возводить объекты по всему Крыму и за его пределами.

Обращайтесь к нам по адресу:

Республика Крым, Феодосия,

ул. Чехова 5.
Бизнес центр Владимир. Оф. 204 ,
или звоните по телефонам:
тел/факс +7978-743-27-12,
тел.сот. +7978-743-27-38

© 2016 SIP Крым: производство SIP панелей Крым, продажа SIP панелей, СИП панели для строительства дома

SIP-KRYM: sip панели Крым | сип панели Крым | производство SIP панелей в Крыму | продажа SIP панелей в Крыму | СИП панели  Крым производство | СИП панели Крым продажа | SIP панель цена | дома из sip панелей Крым | СИП панели Крым | панель СИП Крым | дома из сип панелей Крым | сип панели проекты | проекты домов из сип панелей | сип панели Крым цена | SIP-панели для строительства дома по канадской технологии | OSB плита Крым | производство sip-панелей Крым | канадская технология | строительство дома по канадской технологии | Строительство Крым | Строительство в Крыму | Быстро построить дом в Крыму | Каркасный дом Крым | Сип-панели Крым
Разработка и продвижение сайта - компания ИНТТЕЛ